Archive

Posts Tagged ‘celebezman’

Pindahan lagi, semoga awet sekarang.. :)

November 15th, 2011

Sedikit perjalanan blog gw…

celebezman.blogspot.com (** blog pertama kali belajar, enak bisa maenan js dsitu :) )
sebenernya ada brapa blog di blogger diantaranya celebezman-brain, celebezman-photo, celebezman-download Dan brapa lagi :)

celebezman.wordpress.com (Blog wp pertama)
Sempet bingung mo isi apa pertama2, asal2 tulis aja waktu itu yg penting udah ada isinya :p

dabu2.co.cc (** Pertama kali coba install di hosting gratisan)
Lagi asik keliling & jajal2 maenan wp di localhost, akhirnya mampir ke cilacaponline.web.id. Lupa dikenalin sama siapa, dsitu pertama kali ane coba pajang wp di hosting luar. Sekalian jajal cms2 lain dsitu karna ada fasilitas fantastico nya disitu. Tapi nih site down gara2 domain kudu di aktifin tiap setahun sekali, Dan ane lupa mail yg dpake bwt register :(, Akhirnya balik lagi ke celebezman.wordpress.com

celebezman.com
Kena racun dari temen buat pake hosting & domain resmi. Alhasil ke pilih deh nih domain. Semoga awet sampai tahun depan :)

Mohon bimbingan nya,…

Cerita Bebas

Create Avatar

October 12th, 2008

dabu2.co.cc

Yu kita bwt avatar.. Kita ga harus bisa potosop ataw sejenis nya untuk nge-bikin avatar. di faceyourmanga kita cuma tinggal click2 doank, Simsalabim avatar sudah jadi. Dan juga ga harus register, kita cuma masukin email kita dan avatar lansung dikirim ke email ..

Create Avatar Now

Cerita Bebas , , , ,