Archive

Archive for the ‘Download’ Category

Aplikasi Remote Windows PC dari Android

June 10th, 2012

Mumpung baru punya pacar baru LG-L705.  Kepikiran buat remote pc
Akhirnya nemu 1 aplikasi lumayan lah untuk saat ini, lansung ane share aja ya :)
Read more…

Artikel & Tutorial, Download , , ,

[Download] All Packages 5.9

March 14th, 2012

Link Download :

http://download.mikrotik.com/all_packages-mipsbe-5.9.zip
http://download.mikrotik.com/all_packages-mipsle-5.9.zip
http://download.mikrotik.com/all_packages-x86-5.9.zip
http://download.mikrotik.com/all_packages-ppc-5.9.zip

http://www.routeros.co.id/?act=browse&versi=5.9&key=746e87b09b81e43b4fbafd54a7cd8091

Download, Mikrotik , ,

Return of the Condor Heroes 2006 [movie]

February 12th, 2012
  • Also known as: Return of the Condor Heroes / The Divine Condor and his Companion / The Condor and the Lovers / The Saviour of the Soul
  • Genres: Wuxia, romance
  • Episodes: 41
  • Broadcast network: CCTV
  • Broadcast year: 2006
Link Download:

Read more…

Download

PhpMyAdmin (blowfish_secret)

August 19th, 2011

Setelah update phpMyAdmin 3.4.4-rc1 di xampp, tampilan phpmyadmin jadi ada error dibagian footer. Message error nya:

The Configuration File Now Needs A Secret Passphrase (blowfish_secret)

 

 

Tampilan jadi ga enak diliat, kalo ada error kyak gini..

Read more…

Artikel & Tutorial, Download ,

High Life

November 14th, 2010

review:
http://www.imdb.com/title/tt1143110
Read more…

Download , ,

Step Up 3D

October 27th, 2010

Step Up 3D (2010) R6 400mb

 

Review:
http://www.imdb.com/title/tt1193631

Read more…

Download

Avatar: The Last Airbender

October 25th, 2010

The Last Airbender (2010) | Subtitle english

Read more…

Download , , ,

StreetDance 3D

October 25th, 2010

StreetDance 3D | (2010) | DVDRip | 400MB

Read more…

Download

Analisa foto mengunakan JPEGsnoop,..

July 25th, 2010

Foto pocong beredar di-tempat gawe gw,….
Gw curiga kalo itu semua hasil editan sotosop. Akhirnya gw coba cari tutor utk menganlisa asli/tidak nya suatu foto,..

Lansung aja ya praktek nya ,.. 😉
Bahan yg dibutuhin hanya software ‘JPEGsnoop’. Berikut link download nya ==> Download Read more…

Artikel & Tutorial, Download

Status ym dari winamp

February 15th, 2009

Udah lama sih ada yg kayak ginian, ga sengaja nemu lagi nih software dari forum.
Ini software bwt munculin list lagu yang kita denger di winamp ke status di ym..

Cara-nya Lu tinggal instalin untuk nambahin plugin nya. Bisa di download di:
http://www4.indowebster.com/5031779393b8beaad09618c6c525a89f.exe

Kalo udah dinstall, lu tinggal masuk ke configuration plugin, cari “yahoo messenger now playing”
Sekarang tinggal di set deh mau status kayak gimana yg bakal muncul… 😀

untuk reviewnya bisa liat di:
http://numedecod.ro/Yahoo_Messenger_NowPlaying

Artikel & Tutorial, Download