Archive

Archive for the ‘Cerita Bebas’ Category

7 macam karyawan

September 20th, 2012

1. NMJ ( Not My Job)
Tipe pegawai macam ini selalu pintar menghindari tugas, alasannya itu bukan tugas saya

2. NMM (Need More Money)
Selalu menganggap gajinya belum setimpal dengan pekerjaannya, tidak mau mengakui meski perusahaan sudah memberikan jaminan dan kesejahteraan yang mencukupi. Read more…

Cerita Bebas

Family & Work….

August 6th, 2012

Are you aware that if we died tomorrow, the company that we are working for could easily replace us in a matter of days? But the family we left behind will feel the loss for the rest of their lives.

Sumber: google

Cerita Bebas ,

Easter egg hunt facebook

April 4th, 2012

Cari2 telur di angry birds susah2 gampang,..
nih sebagian yang udah gw dapetin 😀 Read more…

Cerita Bebas, Games , ,

Error database

March 25th, 2012

Tadi malam waktu lagi nge-cek celebezman.com, ternyata site nya ga bisa dibuka :( . ada pesen error kayak gini

Error establishing a database connection

Kalo di liat dari kata2nya koneksi ke database error. Lansung buka cpanel cek database mysql ternyata ada error lagi Read more…

Cerita Bebas

5 Pilihan Dalam perang,..

March 19th, 2012
  • Jika kamu kuat dan dapat menyerang, maka seranglah.
  • Jika kamu tidak dapat menyerang, maka bertahan.
  • Jika kamu tidak dapat bertahan, maka menghindarlah.
  • Jika kamu tidak dapat menghindar, maka mundurlah
  • Jika kamu tidak dapat mundur, maka menyerah atau Melawan hingga penghabisan
Sumber : kaskus

Cerita Bebas

Pindahan lagi, semoga awet sekarang.. :)

November 15th, 2011

Sedikit perjalanan blog gw…

celebezman.blogspot.com (** blog pertama kali belajar, enak bisa maenan js dsitu :) )
sebenernya ada brapa blog di blogger diantaranya celebezman-brain, celebezman-photo, celebezman-download Dan brapa lagi :)

celebezman.wordpress.com (Blog wp pertama)
Sempet bingung mo isi apa pertama2, asal2 tulis aja waktu itu yg penting udah ada isinya :p

dabu2.co.cc (** Pertama kali coba install di hosting gratisan)
Lagi asik keliling & jajal2 maenan wp di localhost, akhirnya mampir ke cilacaponline.web.id. Lupa dikenalin sama siapa, dsitu pertama kali ane coba pajang wp di hosting luar. Sekalian jajal cms2 lain dsitu karna ada fasilitas fantastico nya disitu. Tapi nih site down gara2 domain kudu di aktifin tiap setahun sekali, Dan ane lupa mail yg dpake bwt register :(, Akhirnya balik lagi ke celebezman.wordpress.com

celebezman.com
Kena racun dari temen buat pake hosting & domain resmi. Alhasil ke pilih deh nih domain. Semoga awet sampai tahun depan :)

Mohon bimbingan nya,…

Cerita Bebas

Broadcast Message di fb

August 29th, 2011

Niat hati mau silahturahmi, sekalian maaf2an sama temen2 yg ada di list fb.. tp kalo satu2 pastinya butuh waktu gak sedikit untuk kirim message nya Read more…

Artikel & Tutorial, Cerita Bebas ,

Kangen Nge Blog,…

July 10th, 2010

Udah brapa lama ngak perna nge-blok lagi, gara2 masuk fb + game2 nya jadi dtingaln gitu aja deh blok2 gw.. kayak dabu2.co.cc yg sekarang udah terkubur gara2 domain nya mati :(

kangen pengen bikin artikel2 lagi,…
kangen pengen otak-atik wordpress
kangen pengen saling kunjung antar bloger2

Semoga sesudah artikel ini bakal rajin nge-blog.. alias ngak ngemeng doang….

Cerita Bebas

Boring,,!!

March 15th, 2009

Ngapain enak nya… Internetan tumben kerasa ngebosenin banget..

Buka-buka forum males, apalgi liat2 millist..
Mau belajar, Apalagi ini lg males banget mikir…
Mau Download, lg ga ada yang mo di cari…
Mau nonton, lg ga mute padahal kmaren baru dpet download byk film
Mau tidur, Ga bisa berhubung baru bangun setelah tertidur 10 jam 😀 Read more…

Cerita Bebas

Speed Internet

February 15th, 2009

Iseng-iseng check speed internet, brapa besar speed download kita..

Ternyata lumayan kenceng international nya, cuman beda dikit sama lokalnya. Sering2 aja spedi kayak gini..
ntar malem mo coba check lagi, sapa tau aja berubah lagi. Jadi lebih kenceng .. hhehe.. Read more…

Cerita Bebas