Buku Tamu

October 12th, 2008

Berhubung sudah sampai disini, Silahken Di isi Bukutamu-nya..
Dan kalo ga ada halangan, gw bakal kunjung balik lg bro .. 😉

Tinggal kan pesan!!

  1. August 8th, 2008 at 18:45 | #1

    Bwt lounching .. gw sendiri deh yang ngisi nih guest book…

  2. September 9th, 2008 at 21:57 | #2

    Wah kamu asalnya Malang toh, tetanggaan kalo gitu.

    Malang tuh tempat lahir aja mba, 😉

  3. September 23rd, 2008 at 09:56 | #3

    Wah….dabu-dabunya mantap…
    Kapan main ke Luwuk bos…????

    InsyaAllah kalo ada rejeki sekalian mau Ziarah kesana ..

  4. johan keren
    October 2nd, 2008 at 02:52 | #4

    simple blog nya tet , kurang Archive gmbr2 seru tuh sama archive cerita “seru” hehehehe bcanda tet .. teruskan perjuangan mu nak MERDEKA

    Ga bole itu han ntar kena undang2 hehe.. MERDEKA juga han..

  5. October 13th, 2008 at 05:32 | #5

    ketauan! pasti dapet space gratisan dari komunitas orang cialacap..
    domain bisa gratis.. di http://www.co.cc
    hostnya di 000webhost.com

    Syirik aje lu, :p

  6. October 13th, 2008 at 08:15 | #6

    halo, salam kenal 😀

    Lam knal jg mba.. 😉

  7. October 16th, 2008 at 13:36 | #7

    boleh juga tet, sapa tau gw bisa marketing lwt sini. lumayan bwt luasin jaringan

    Marketing gitu mah serem mas .. heheh…

  8. October 19th, 2008 at 22:26 | #8

    salam kenal yah mas ^^
    numpang coret2 disini, makasih dah mampir ke blog icha, jangan kapok yaah…

    Sama2 mba… Makasi dah mampir..

  9. aldi_ndi22
    October 20th, 2008 at 03:30 | #9

    ite nie gw ,, woii ga ada tanggapan

    Iye gw tau, ntar aja gw bales lansung di kos-an

  10. October 20th, 2008 at 20:50 | #10

    mampir ah..

    Makasi udah mampir, ga di pungut biaya kok

  11. October 24th, 2008 at 08:09 | #11

    tukeran link yoo

    link dabu udah sipa pasang di blogroll

    thxx

    Boleh, udah dpajang juga tuh

  12. October 27th, 2008 at 12:55 | #12

    mampir juragan ..
    sediain cendol yess…

    harus nya kan gw yg minta cendol nya :p

  13. October 31st, 2008 at 20:42 | #13

    Album eike di updated loh gan ..
    mampir yess…

    ada yg anget2 ..

    Siyap pasti mampir deh…

  14. November 1st, 2008 at 02:47 | #14

    mampir sebentar bung….
    numpang lita-liat…
    salam kenal…

    Mo sebentar ga apa, lama malah bagus
    Slam knal jg 😉

  15. November 2nd, 2008 at 15:57 | #15

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkssssssssssssssss

    Sudi juga oms mampir ksini, tq..

  16. November 5th, 2008 at 01:40 | #16

    cek.cek.cek maen kmari penuh manfaat nech…btw download skin buat blogger dmana yach..??

    Ntar gw bantuin cari deh..

  17. November 6th, 2008 at 11:14 | #17

    Mantabs !!
    tet….msh bawa peco-peco sama pike +10? Owning lah…

    Peco-peco udah ga jaman DM kita

  18. November 6th, 2008 at 22:25 | #18

    bro gw mau bikin guest book, tolong caranya dong : please visit :http://made-in-bali.co.cc

    Siap dan, menuju lokasi

  19. ody
    November 11th, 2008 at 11:11 | #19

    hallloooo… aaaaaaa. aaaaa…..
    saya ada dimana ya?
    iye bumina saha?
    somebody speak english..???
    halloo…

    helpppp…

    Odyyy… gelo…. 😀

  20. November 22nd, 2008 at 03:21 | #20

    halooooo, gw mo keliling luwuk ahhhhhhh, he heeh ehe ehe
    ehhhhhhhhhhh gw jadi nyasar ke dabu dabu nya erwin
    apa sih yang bisa gw peroleh dari sini…..

    Apa hayo yang lu dapet dsini, wong ini site curhat gw ..:P

  21. January 2nd, 2009 at 10:03 | #21

    mana curhat nya ??

    Liat aja dan di category cerita bebas, ada sdikit nyelip disitu 😀

  22. January 7th, 2009 at 12:25 | #22

    win, saya jawab nih pertanyaannya..

    Mesti register ya kalo reply ke multiply dan 😮

  23. January 27th, 2009 at 16:15 | #23

    gak ah…. takut bermasalah cape lg bikinnya karena semuanya penuh dengan imajinasi yg tinggi

    Apa nya yang tinggi bang :D:D

  24. February 1st, 2009 at 09:53 | #24

    akhirnya datang juga, setelah lama menghilang..
    ga pake .co.cc lg….. berarti keren blog gw duonk…

    Lagi di bikin bung, tapi yg http://celebezman.co.cc bisa kok :p

  25. May 26th, 2011 at 03:03 | #25

    mas bro masukan link punya gw yah . thq bro, bagus nih webnya apa mesti gw ganti juga punya gw ajarin dong .

  26. August 10th, 2011 at 22:58 | #26

    affirmative

  27. zapok
    November 30th, 2011 at 11:26 | #27

    misi numpang lewat…

  28. November 30th, 2011 at 18:36 | #28

    perasaan dah dibikin bwt login via fb,. masih anonim aja aja :hammer:

  29. kaseng
    January 21st, 2012 at 10:31 | #29

    keren bro blognya
    salut

  30. January 21st, 2012 at 11:21 | #30

    Thx kaseng,… 😀

  31. Maya
    April 26th, 2014 at 07:26 | #31

    Great job Sir! Great site :)

  32. October 28th, 2016 at 03:38 | #32

    artikelnya bermanfaat

  1. No trackbacks yet.