Archive

Archive for February, 2009

Speed Internet

February 15th, 2009

Iseng-iseng check speed internet, brapa besar speed download kita..

Ternyata lumayan kenceng international nya, cuman beda dikit sama lokalnya. Sering2 aja spedi kayak gini..
ntar malem mo coba check lagi, sapa tau aja berubah lagi. Jadi lebih kenceng .. hhehe.. Read more…

Cerita Bebas

Status ym dari winamp

February 15th, 2009

Udah lama sih ada yg kayak ginian, ga sengaja nemu lagi nih software dari forum.
Ini software bwt munculin list lagu yang kita denger di winamp ke status di ym..

Cara-nya Lu tinggal instalin untuk nambahin plugin nya. Bisa di download di:
http://www4.indowebster.com/5031779393b8beaad09618c6c525a89f.exe

Kalo udah dinstall, lu tinggal masuk ke configuration plugin, cari “yahoo messenger now playing”
Sekarang tinggal di set deh mau status kayak gimana yg bakal muncul… 😀

untuk reviewnya bisa liat di:
http://numedecod.ro/Yahoo_Messenger_NowPlaying

Artikel & Tutorial, Download