Archive

Archive for January, 2009

Connect pake Ad-hoc

January 27th, 2009

Waktu di kos-an temen gw mau copy2 film dari hd laptop yg lmayan banyak, berhubung flashdisk cuman 1Gb & gw ga megang kabel lan bwt konekin peer to peer. Jadi inget artikel tentang konfigurasi jaringan ad-hoc

Yang dimaksud jaringan Ad-hoc dimana kita connect antar computer (peer to peer) tanpa harus mengunakan acces point, dengan mengunakan koneksi wi-fi

Read more…

Artikel & Tutorial

Online Lagi!!

January 27th, 2009

Akhirnya gw ngeblog lagi…

Kemaren wp gw error ga tau masalah di domain-nya  apa hostingan nya (maklum bro/sis gratisan 😀 )
Dah coba akalin dengan segala cara, tapi ga bisa2 . Cuman berhasil ambil datanya doang :(
ya wes dengan terpaksa gw apus aja tuh domain. Mo beli domain aja kali yaa.. hehe.

Read more…

Cerita Bebas