Archive

Archive for November, 2008

Sakit Menyebalkan!!

November 20th, 2008

Pilek ga jelas…

Mungkin gara-gara pergantian cuaca nih :(

Gejala:

  • Badan lemesK
  • Badan Kerasa panas dalem
  • Hidung meler trus
  • Kepala puyeng

Kata orang sih penyakit tuh ga boleh di manja, bisa-bisa malah tambah jadi..
So.. Gw sekarang masih begadang dtemanin kopi & rokok

Read more…

Cerita Bebas ,

Film Goal 1 & 2

November 20th, 2008

Goal 1: The Dreams Begin (2005)

Subtitle:Indonesia
Review :
http://www.imdb.com/title/tt0380389
Download :
http://www.indowebster.com/Goal_1A.html
http://www.indowebster.com/Goal_1B.html

Read more…

Download , ,

30 full file recovery

November 13th, 2008

Windows 99

November 9th, 2008

CD content (bootable)
* Bootable CD with Windows Boot Image
* Windows 99
* Norton Commander
* Partition Magic 8.02 for DOS

Read more…

Download

Internet di kos-an [2]

November 4th, 2008

Hari kbetulan ada temen yang baik hati minjemin modem-nya . Kesampean deh internetan walau bw kecil banget beda sama internet kantor, Tapi Unlimited :D. Dan moga-moga temen yang laen menyusul untuk meminjamkan fasilitasnya untuk connect internet.. hheheheh..

Cerita Bebas ,

Image File Execution Options

November 2nd, 2008

Caranya :
– Buka regedit
HKLMSOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionImage File Execution Options
– Bwt Folder/KEY baru dengan nama msconfig.exe
– Bwt satu buah Bin key dengan nama Debugger dan beri value = ‘C:WINDOWSsystem32notepad.exe’

Debugger = ‘C:WINDOWSsystem32notepad.exe’

– Sekarang coba ketik notepad dari menu RUN

Source : www.osix.net/modules/article/?id=781

Download, Regedit ,