Archive

Archive for May, 2007

Intelligent people

May 1st, 2007

Yuk Join Ke intelligentpeople

– Apaan sih intelligentpeople?
Katanya sih semacem tempat kumpulnya orang2 yang cari jodoh, alias biro jodoh gitu. kalo di liat bentuknya semacem Friendster, facebook

– Idih, mang nya gw ga laku gitu, sampe harus ikutan biro jodoh!!!
hehehehe.. Bukan masalah cari jodohnya bos, tapi cara untuk registernya itu yang agak unik.

– Unik gimana?
Bwt join dsitu kita harus menjawab sekitar 18 pertanyaan test IQ, baru nanti nya dnyatain lulus apa gak

Daripada ngemeng mulu lansung aja kita join dehh. Click ke link Dibawah ini :

– Dsitu lu kudu masukin Username & Email yg valid.
(1 email cuma bisa 1 kali ikut ujicoba, kalo gagal, ga bisa ikut lagi)

– Check Email, dsitu kita dapet addres utk activation

Nah kita mulai deh, Uji coba IQ kita :
Dsini bakal dkasi 18 Pertanyaan & 1 pertanyaan dberikan jatah 50 detik

Selamet Mencoba yaa …

Nih Contoh Soal-nya ::
Download Soal (Jawaban nya cari sendiri yaa, biar IQ-nya ga bener2 jongkok)

** Kalo dah masuk jangan lupa Add celebezman yoo

Artikel & Tutorial, Cerita Bebas